أ/ السيد محمد على العربى
منتدى شباب بيحب مصرمنارة شباب مصر شارك معاناسجل اسمك وقول رايك بحرية هى دى الديمقراطية من غير خوف من غير تجريح لاى شخصية والاختلاف فى الراى لايفسد للود قضية م مع خالص تحياتى أ/السيد محمد على العربى
أ/ السيد محمد على العربى
منتدى شباب بيحب مصرمنارة شباب مصر شارك معاناسجل اسمك وقول رايك بحرية هى دى الديمقراطية من غير خوف من غير تجريح لاى شخصية والاختلاف فى الراى لايفسد للود قضية م مع خالص تحياتى أ/السيد محمد على العربى
أ/ السيد محمد على العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أ/ السيد محمد على العربى

لو بتحب مصر بجد ونفسك تفيد وتستفيد أكيد ليك مكان معانا شباب بيحب مصر
 
الرئيسيةاخر الانباءأحدث الصورالتسجيلدخول
دور دائما وابدا عن اصل الموضوع وليس فروعه اكتشف الحقيقة ولا تجرى وراء السراب تعلمنا جميعا ان اصل الشىء افضل بكثير من الشىء المقلد مهما طال تزيف الحقائق فلابد من وضوح الحقيقة امام الجميع

 

 كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayedkassem
عضو مميز



عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالتوت   كيك بالتوت Icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 9:32 am


{ المقــادير }




علبتيـن بسكويتـ شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق ]Blueberr



يتكـون الطبق من أربـع طبقات



نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ



{ الطبقهـ الثانيهـ }




تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد




{ الطبقهـ الثالثهـ }

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,



{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم





منتقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أ/ السيد محمد على العربى :: ¤©§][§©¤][ شبــــــابنا ][¤©§][§©¤ :: مطبخ الشباب-
انتقل الى: