أ/ السيد محمد على العربى
منتدى شباب بيحب مصرمنارة شباب مصر شارك معاناسجل اسمك وقول رايك بحرية هى دى الديمقراطية من غير خوف من غير تجريح لاى شخصية والاختلاف فى الراى لايفسد للود قضية م مع خالص تحياتى أ/السيد محمد على العربى
أ/ السيد محمد على العربى
منتدى شباب بيحب مصرمنارة شباب مصر شارك معاناسجل اسمك وقول رايك بحرية هى دى الديمقراطية من غير خوف من غير تجريح لاى شخصية والاختلاف فى الراى لايفسد للود قضية م مع خالص تحياتى أ/السيد محمد على العربى
أ/ السيد محمد على العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أ/ السيد محمد على العربى

لو بتحب مصر بجد ونفسك تفيد وتستفيد أكيد ليك مكان معانا شباب بيحب مصر
 
الرئيسيةاخر الانباءأحدث الصورالتسجيلدخول
دور دائما وابدا عن اصل الموضوع وليس فروعه اكتشف الحقيقة ولا تجرى وراء السراب تعلمنا جميعا ان اصل الشىء افضل بكثير من الشىء المقلد مهما طال تزيف الحقائق فلابد من وضوح الحقيقة امام الجميع

 

 ساندوتش للسرعة في عصر السرعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السيد محمد على العربى
Admin
السيد محمد على العربى


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 08/10/2008
العمر : 47
الموقع : https://elaraby.ahladalil.com

ساندوتش للسرعة في عصر السرعة Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش للسرعة في عصر السرعة   ساندوتش للسرعة في عصر السرعة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 2:07 pm

المقادير:
- رغيف توست.
- باكو زبد طعام خالى الملح أو جبن ناعم مهروس للحشو.


- جبن رومى مبشور ومخلوط بالزبد وقليل من المستردة.
- شرائح من لحم الدجاج أو لحم مطهو مع شرائح من الجبن الشيدر أو الرومى وخيار مخلل شرائح.
- جبن أبيض مهروس مع مكعبات صغيرة من الفلفل الأخضر والنعناع الجاف.

- بيض مسلوق مقشر يهرس مع جبن ناعم وقليل من صلصة المايونيز.
- تونة تصفى من الزيت وتهرس مع عصير ليمون وقطع صغيرة من الزيتون الأسود وأوراق خضراء من الخس والجرجير.

- شرائح من لانشون لحم أو دجاج مع مخللات منوعة وشرائح من الجبن الرومى أو الشيدر

الطريقة:
تقطع أطراف شرائح التوست بسكين حاد، وتدهن شريحة مربعة بالزبد أو بجبن ناعم مهروس وذلك بواسطة سكين، ثم يفرد فوق شريحة التوست أى نوع من أنواع الحشو السابق إعداده، ويغطى الحشو بشريحة أخرى من الخبز ويضغط عليها بخفة، ثم بسكين حاد يقطع الساندويتش على هيئة مثلثات.

تكرر العملية وذلك بحشو الساندويتشات بالحشو المنوع وترص فوق بعضها بالتبادل تغطى الساندويتشات بورق فويل ثم فوطة حتى تحتفظ بليونتها لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elaraby.ahladalil.com
 
ساندوتش للسرعة في عصر السرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أ/ السيد محمد على العربى :: ¤©§][§©¤][ شبــــــابنا ][¤©§][§©¤ :: مطبخ الشباب-
انتقل الى: