المقادير:
- رغيف توست.
- باكو زبد طعام خالى الملح أو جبن ناعم مهروس للحشو.
- جبن رومى مبشور ومخلوط بالزبد وقليل من المستردة.
- شرائح من لحم الدجاج أو لحم مطهو مع شرائح من الجبن الشيدر أو الرومى وخيار مخلل شرائح.
- جبن أبيض مهروس مع مكعبات صغيرة من الفلفل الأخضر والنعناع الجاف.
- بيض مسلوق مقشر يهرس مع جبن ناعم وقليل من صلصة المايونيز.
- تونة تصفى من الزيت وتهرس مع عصير ليمون وقطع صغيرة من الزيتون الأسود وأوراق خضراء من الخس والجرجير.
- شرائح من لانشون لحم أو دجاج مع مخللات منوعة وشرائح من الجبن الرومى أو الشيدر
الطريقة:
تقطع أطراف شرائح التوست بسكين حاد، وتدهن شريحة مربعة بالزبد أو بجبن ناعم مهروس وذلك بواسطة سكين، ثم يفرد فوق شريحة التوست أى نوع من أنواع الحشو السابق إعداده، ويغطى الحشو بشريحة أخرى من الخبز ويضغط عليها بخفة، ثم بسكين حاد يقطع الساندويتش على هيئة مثلثات.
تكرر العملية وذلك بحشو الساندويتشات بالحشو المنوع وترص فوق بعضها بالتبادل تغطى الساندويتشات بورق فويل ثم فوطة حتى تحتفظ بليونتها لحين التقديم.